理学院召开党员大会

根据学校党委《关于选举中国共产党西南林业大学第二次代表大会代表的通知》的规定和要求,经西南林业大学第二次党代会筹备领导小组组织组严格审核,批复同意理学院出席中国共产党西南林业大学第二次代表大会代表候选人预备人选。理学院党委高度重视此次选举工作,严格按照代表名额及结构比例、代表条件和代表产生程序,精心筹备,7月13日上午,理学院在A232召开党员大会,选举学院出席中国共产党西南林业大学第二次代表大会代表。会议由院党委书记李清玉主持。

大会采取无记名投票的方式,从8名代表候选人中,差额选举产生了学院出席校第二次党代会的6名代表。其中:教师党员代表5人,学生党员代表1人,女党员代表2人。理学院认真贯彻党的民主集中制原则,充分发扬党内民主,广泛走群众路线,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,严格把好质量关,确保选出高素质的代表党代会,此次选举出席中国共产党西南林业大学第二次代表大会取得圆满成功。 (文/王艺蒙 图/孙浩)